Torta de Bis e Sorvete - Yasmin na Cozinha

07:05:00

Com esse calor, você já pensou em se refrescar com uma deliciosa torta de Bis e sorvete? Sim, essa delícia existe e nós vamos ensinar pra vocês como fazer. Ótima pedida para sobremesa de domingo ou até mesmo bolo de aniversário. 




Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de morango (ou de sua preferência)
  • 3 caixas de bis 
  • 1 receita de brigadeiro
  1. Depois de fazer o brigadeiro, deixe-o esfriando enquanto pica duas caixas de Bis.
  2. Em uma forma de fundo removível, intercale um Bis preto e outro Bis branco, formando a volta da torta.
  3. Faça uma camada com os Bis que foram picados e coloque outra camada de sorvete, outra camada de bis, uma camada de sorvete, outra de brigadeiro e mais uma de sorvete.
  4. Leve ao freezer por 3 ou 4 horas.
  5. Retire 15 minutos antes de servir.

Quem fizer depois me conta o que achou ta?

 beiijos :*

Me encontre nas redes sociais:


Facebook | Youtube | Instagram

You Might Also Like

0 comentários

Cupom de Desconto