Torta de Bis e Sorvete - Yasmin na Cozinha
07:05:00Com esse calor, você já pensou em se refrescar com uma deliciosa torta de Bis e sorvete? Sim, essa delícia existe e nós vamos ensinar pra vocês como fazer. Ótima pedida para sobremesa de domingo ou até mesmo bolo de aniversário.
Ingredientes
- 1 litro de sorvete de morango (ou de sua preferência)
- 3 caixas de bis
- 1 receita de brigadeiro
- Depois de fazer o brigadeiro, deixe-o esfriando enquanto pica duas caixas de Bis.
- Em uma forma de fundo removível, intercale um Bis preto e outro Bis branco, formando a volta da torta.
- Faça uma camada com os Bis que foram picados e coloque outra camada de sorvete, outra camada de bis, uma camada de sorvete, outra de brigadeiro e mais uma de sorvete.
- Leve ao freezer por 3 ou 4 horas.
- Retire 15 minutos antes de servir.
Quem fizer depois me conta o que achou ta?
0 comentários